Pollo vino bianco e curry
Il pollo vino bianco e curry è un secondo dal sapore etnico costituito da pochissimi ingredienti: petto di pollo, cipolla, curry e vino bianco. Ha un gusto particolare ma ottimo ed è velocissimo da preparare. Se non avete tantissimo tempo e volete cucinare il petto di pollo in un modo alternativo, ma allo stesso tempo gustoso, questa è la ricetta giusta per voi.
Vediamo come prepararlo…
Ingredienti
petto di pollo (fettine) | 4 | |
cipolla | q.b. | |
olio di oliva | 4 cucchiai | |
vino bianco | 1/2 bicchiere | |
curry | 1 cucchiaio | |
sale | q.b. |
Preparazione
- Per preparare il pollo vino bianco e curry scaldare l’olio in una padella.
- Aggiungere della cipolla tritata e soffriggere qualche secondo.
- Mettere le fettine di pollo nella padella e lasciar cuocere da entrambi i lati facendole rosolare un po a fiamma media.
- Ora sciogliere un cucchiaio raso di curry nel vino bianco.
- Versare il vino bianco in padella e lasciarlo sfumare tutto.
- Una volta evaporato il vino aggiustare di sale e servire caldo.
Consigli
Per preparare il pollo vino bianco e curry, potete usare petto di pollo ma anche cosce di pollo o pezzetti, insomma quello che più vi piace.
Per rendere il sughetto più cremoso potete a fine cottura aggiungere un cucchiaio di farina e cuocere pochi minuti.
Conservazione
Potete conservare il pollo vino bianco e curry in frigo per un giorno e riscaldarlo all’occorrenza.
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