Fuselli di pollo in padella con pomodorini
I fuselli di pollo in padella con pomodorini sono un secondo molto saporito, versatile e ottimo da gustare in settimana per una cena in famiglia ma anche con ospiti. Un’idea adatta anche al secondo piatto di domenica, magari accompagnato da contorni particolari.
Vediamo come prepararli…
Ingredienti
fuselli di pollo | 4 | |
aglio | 1 spicchio | |
olio di oliva | 4 cucchiai | |
pomodorini | 250 gr | |
vino bianco | 1 bicchierino | |
spezie miste (tipo Ariosto per carne) | q.b. |
Preparazione
- Per preparare i fuselli di pollo in padella con pomodorini iniziare ad aggiungere in una padella larga, dell’olio di oliva e uno spicchio di aglio.
- Soffriggere pochi secondi l’aglio e l’olio.
- Aggiungere poi i fusi di pollo e lasciar rosolare un po da tutti i lati.
- Ora sfumare un po i fusi con del vino bianco.
- Una volta evaporato il vino aggiungere i pomodorini lavati e tagliati precedentemente a metà.
- Coprire con un coperchio e lasciar cuocere il sugo con i fusi per una mezz’ora circa.
- A fine cottura aggiungere le spezie miste.
- Servire caldi.
Consigli
Potete cucinare i fuselli di pollo in padella con pomodorini anche con l’aggiunta di olive nere, capperi, spezie varie.
Conservazione
Conservare i fuselli di pollo in padella con pomodorini in frigo per un paio di giorni massimo e riscaldarli in padella o in forno o in microonde.
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