Cheesecake al kinder bueno white
La cheesecake al kinder bueno white è una gustosissima variante di una classica cheesecake arricchita con il kinder bueno. Questa torta senza cottura è molto semplice da preparare e adatta ai periodi caldi in cui non si ha voglia di accendere il forno per preparare un dolce.
Vediamo come prepararla…
Ingredienti per la base
biscotti secchi tipo oro saiwa | 200 gr | |
burro | 100 gr |
Ingredienti per il ripieno
panna | 200 ml | |
mascarpone | 250 gr | |
colla di pesce | 10 gr | |
kinder bueno white | 2 pacchetti (=4 kinder bueno) | |
nutella | q.b. |
Preparazione
- Per preparare la cheesecake al kinder bueno white iniziare con la base.
- Rivestire con carta da forno un ruoto a cerniera di 24 cm.
- Frullare con l’aiuto di un mixer o di un frullatore i biscotti secchi fino a ridurli in farina.
- Sciogliere a bagnomaria il burro.
- Mescolare la farina di biscotti con il burro.
- Aggiungere i biscotti nel ruoto e formare la base compattandola con le mani.
- Riporre la base in frigo per almeno 2 ore.
- Ora preparare il ripieno.
- Montare la panna e aggiungere il mascarpone.
- Lasciare ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti, poi strizzarla e scioglierla in un pentolino sul fuoco con un cucchiaio di latte o panna.
- Lasciar freddare qualche secondo la colla di pesce e aggiungerla al composto di panna e mascarpone; mescolare con frusta elettrica.
- Spezzettare dei kinder bueno white e aggiungerli al ripieno mescolando.
- Ora versare il ripieno sulla base di biscotti e livellarlo con una spatola.
- Riporre la torta in frigo per almeno 4 ore.
- Decorare a piacere con pezzi di kinder bueno, nutella ecc
Consigli
Si consiglia di preparare la cheesecake al kinder bueno white il giorno prima di consumarla.
Conservazione
Conservare la cheesecake al kinder bueno white in frigo per un paio di giorni al massimo.
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