Muffin di Halloween
I muffin di Halloween sono dei gustosissimi muffin al cioccolato ricoperti di nutella, a forma di ragno o decorati con caramelle e zucchero in tema Halloween. Sono molto semplici da preparare e non resisterete al loro sapore di cioccolato e nutella. Con un pizzico di pazienza e tanta fantasia preparate i vostri muffin mostruosi per la cena di Halloween.
Vediamo come prepararli…
Ingredienti
muffin al cioccolato | q.b. | |
nutella | q.b. | |
mash-mellow di Halloween | q.b. | |
codette di cioccolato | q.b. | |
zuccherini colorati | q.b. | |
rotelline di liquirizia | q.b. |
Preparazione
- Per preparare i muffin di Halloween iniziare con la base dei muffin (troverete la ricetta QUI).
- Una volta cotti i muffin lasciateli freddare.
- Comprate delle caramelle a forma di zucca o di ragno o di teschio… qualsiasi cosa troviate che vi piace. Io ho comprato dei cappelli di strega di zucchero e dei mash-mellow a forma di zucca.
- Poi comprate delle liquirizie per fare le zampe dei ragni, delle caramelle o zuccherini per fare gli occhi e infine delle codette di cioccolato.
- Ora prepariamo i muffin mostruosi.
- Per i muffin con le caramelle vi basterà spalmare un cucchiaio di nutella sul muffin e adagiarvi sopra le caramelle o i cappelli di zucchero.
- Per i muffin ragno dovrete impegnarvi di più: cospargete la parte superiore del muffin con la nutella e capovolgetelo nelle codette di cioccolato in modo da ricoprirlo; poi formate gli occhi con gli zuccherini e tagliate le rotelline di liquirizia e formate le zampe.
Consigli
Potete ricoprire i vostri muffin con qualsiasi crema o frosting vogliate.
Potete sostituire le caramelle con qualsiasi cosa come meringhe o ciò che desiderate.
Conservazione
Conservare i muffin di Halloween in luogo fresco coperti con una campana di vetro per 3-4 giorni.
No Comments