Anchette di pollo vino bianco e spezie in padella

Anchette di pollo vino bianco e spezie in padella

Porzioni

4

Preparazione

5 min

Cottura

30 min

Le anchette di pollo vino bianco e spezie in padella sono un facile e gustoso secondo piatto ricco di sapore e ottimo per una cena con ospiti. Di veloce preparazione questo secondo è costituito da anchette di pollo disossate cotte e soffritte in padella con cipolla e aromi e sfumate con il vino bianco.

Vediamo come prepararle…

Ingredienti

anchette di pollo disossate4
olio di oliva4 cucchiai
cipollaq.b.
vino banco1/2 bicchiere
ariostoq.b.
pepe nero (facoltativo)q.b.

Preparazione

  1. Per preparare le anchette di pollo vino bianco e spezie in padella iniziare acquistando in macellerie delle anchette di pollo e facendovele disossare.
  2. In una padella larga aggiungere olio e cipolla tritata e le anchette.
  3. Iniziare a soffrigger per bene il pollo da entrambi i lati per 15 minuti.
  4. Aquesto punto sfumare con il vino bianco.
  5. Una volta asciugato il vino aggiungere le spezie tipo ariosto o quello che gradite alle anchette e lasciate cuocere ancora un po.
  6. Servire le anchette di pollo calde.

 

Consigli

Potete condire le anchette con le spezie desiderate come rosmarino, salvia, origano o un mix di queste e anche con peperoncino tritato o pepe nero a piacere.

Conservazione

Conservare le anchette di pollo vino bianco e spezie in padella in frigo per un paio di giorni al massimo.

Ricetta di

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