Antipasto di spiedini

Antipasto di spiedini

Preparazione

15 min

L’antipasto di spiedini è una simpaticissima idea, saporita e colorata, per un antipasto freddo e sfizioso. Semplice da preparare, ma soprattutto molto veloce, aprirà i vostri pranzi con amici o in famiglia.

Vediamo come prepararlo…

Ingredienti

mortadellaq.b.
olive verdiq.b.
provolone dolceq.b.
wurstel miniq.b.
pomodoriniq.b.

Preparazione

  1. Per preparare l’antipasto di spiedini iniziare a tagliare tutti gli ingredienti.
  2. Quindi tagliare a dadini grossi o come preferite il provolone dolce e la mortadella.
  3. Snocciolare le olive verdi e tagliare a pezzetti i pomodorini.
  4. Preparare i wurstel mini oppure tagliare a pezzi dei wurstel grandi.
  5. Ora preparare gli spiedini infilando gli ingredienti a vostro piacere nello spiedino.
  6. Stendere gli spiedini su un piatto di insalata mista e servire come antipasto prima del pranzo.

 

Consigli

Gli spiedini possono essere serviti in tavola accompagnati da creme come ketchup e maionese o salse particolari o preparate da voi.

Questa ricetta di antipasto è molto variabile, potete sostituire gli ingredienti con ciò che desiderate ad esempio altri tipi di formaggi, di salumi, verdure eccetera.

Conservazione

Conservare l’antipasto di spiedini in frigo per qualche giorno.

Condividi & Stampa

Preferiti

Non ci sono commenti

    Lascia un commento

    it Italiano
    X