Bocconcini di pollo croccanti

Bocconcini di pollo croccanti

Porzioni

2

Preparazione

10 min

Cottura

40 min

I bocconcini di pollo croccanti sono un piatto delizioso e veloce da preparare! Gustosi da assaporare così o accompagnati da qualsiasi salsa, vediamo come prepararli!

Ingredienti

petto di pollo300g
uovo1
farina50g
pangrattato50g
cornflaks50g
saleq.b.
olio evo/di semiq.b.

Procedimento

  1. Organizzate il lavoro sul tavolo per lavorare meglio, quindi prendete tre piatti: nel primo versate la farina, nel secondo sbattete un uovo con un pizzico di sale, nel terzo aggiungete pane grattugiato e cornflakes leggermente pestati.
  2. Successivamente preparate la leccarda e aggiungetevi sopra la carta da forno.
  3. Su un tagliere, tagliate a cubetti di media grandezza il petto di pollo.
  4. Infarinate il pollo e  passatelo nell’uovo e in ultimo nel pangrattato con i cornflakes.
  5. Posizionate i bocconcini sulla carta da forno e versatevi un filo di olio di oliva o di semi e aggiungete un pizzico di sale.
  6. Infornate a 180 gradi per mezz’ora e gli ultimi dieci minuti azionate il forno in funzione grill.

Ricetta di

Gaia Avatar

Condividi & Stampa

Preferiti

Non ci sono commenti

    Lascia un commento

    it Italiano
    X