Bresaola con rucola e carotine

Bresaola con rucola e carotine

Porzioni

2

Preparazione

10 min

La Bresaola con rucola e carotine è un secondo light e buonissimo. Adatto ad una dieta ipocalorica, questo piatto è semplicissimo da preparare ed è costituito da bresaola condita con limone, un filo d’olio e verdurine. Questo piatto si prepara in pochissimo tempo, è colorato e adatto anche come antipasto light.

Vediamo come prepararlo…

Ingredienti

bresaola150 g
olio di oliva1 cucchiaio
limone1
rucolaq.b.
caroteq.b.

Preparazione

  1. Per preparare la Bresaola con rucola e carotine iniziate comprando della bresaola; fatevela tagliare sottile.
  2. Ora prendere un piatto grande da portata e premere un po’ di succo di limone.
  3. Aggiungere delle fettine di bresaola senza sovrapporle e iniziare a fare degli strati.
  4. Aggiungere abbondante succo di limone su ogni strato di bresaola.
  5. Alla fine adagiare sulla bresaola le verdurine che preferite.. io ho aggiunto rucola e carotine.
  6. Terminate con un filo di olio di oliva.
  7. Ecco pronto il vostro secondo buonissimo, colorato e poco calorico; potete decorarlo come ho fatto io con delle fettine di limone.

 

Consigli

Vi consiglio di preparare questo piatto almeno un’ora prima di consumarlo perché cosi la bresaola prenderà ancora più sapore.

Potete inoltre aggiungere insalata, rucola, finocchi o carote a vostro piacere.

Conservazione

Conservare la Bresaola con rucola e carotine in frigo per qualche giorno.

 

Ricetta in collaborazione con la Dottoressa Marina Mautone biologa nutrizionista, Specialista in Scienza dell’Alimentazione, di Napoli. (pagina facebook)

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