Cosce di pollo al forno

Cosce di pollo al forno

Porzioni

2

Preparazione

5 min

Cottura

25 min

Le cosce di pollo al forno sono un secondo piatto ottimo da preparare anche per una cena con ospiti. Costruito da pochi ingredienti, è facilissimo da preparare e si cuoce in forno.

Vediamo come prepararle…

Ingredienti

cosce di pollo4
olio di olivaq.b.
rosmarinoq.b.
limone1/2
saleq.b.

Preparazione

  1. Per preparare le cosce di pollo al forno iniziare lavando bene il pollo.
  2. Munirsi di un ruoto da forno antiaderente e le cosce di pollo.
  3. Cospargere le cose con olio di oliva q.b. e rosmarino e un pizzico di sale.
  4. Aggiungere qualche fettina di limone e del succo di mezzo limone.
  5. Cuocere le cose in forno a 180° per una mezz’ora.
  6. Controllare ogni tanto e girare le cosce.
  7. Far rosolare un po le cosce alla fine senza farle seccare.
  8. Se si attaccano e resta poco condimento aggiungete un poco di acqua.
  9. Servire le cosce di pollo al forno calde accompagnate dal contorno che preferite.

 

Consigli

Le cosce di pollo al forno possono essere preparare anche sostituendo al limone del vino bianco e al rosmarino delle spezie miste o la spezia che preferite.

Conservazione

Conservare le cosce di pollo al forno in frigo per un paio di giorni al massimo e riscaldare all’occorrenza in forno, al microonde o anche in padella aggiungendo un filo d’olio.

Ricetta di

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