Cotolette di maiale saporite

Cotolette di maiale saporite

Porzioni

4

Preparazione

10 min

Cottura

5 min

Le cotolette di maiale saporite sono un ottimo secondo, sfizioso e leggero, da preparare quando si ha poco tempo o semplicemente per assaporare un gusto nuovo. Vediamo come prepararle…

Ingredienti

fettine di maiale4-6
uovo1
pecorino romano80 gr
origanoq.b.
saleq.b.
olio di semiq.b.
farina70 gr
pangrattato150 gr

Procedimenti

  1. Prepara il tavolo da lavoro: ti serviranno due piatti piani ed uno fondo.
  2. Nel piatto fondo sbatti un uovo con un pizzico di sale; in un piatto piano versa la farina, mentre nell’altro versa del pangrattato insaporendolo con una manciata di perorino romano e con alcune foglioline di origano.
  3. Prendi le fettine di maiale e passale prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato.
  4. Lasciale riposare almeno un quarto d’ora prima di friggerle nell’olio di semi ben caldo.

Ricetta di

Gaia Avatar

Condividi & Stampa

Preferiti

Non ci sono commenti

    Lascia un commento

    it Italiano
    X