Cotolette di maiale saporite

Le cotolette di maiale saporite sono un ottimo secondo, sfizioso e leggero, da preparare quando si ha poco tempo o semplicemente per assaporare un gusto nuovo. Vediamo come prepararle…
Ingredienti
fettine di maiale | 4-6 | |
uovo | 1 | |
pecorino romano | 80 gr | |
origano | q.b. | |
sale | q.b. | |
olio di semi | q.b. | |
farina | 70 gr | |
pangrattato | 150 gr |
Procedimenti
- Prepara il tavolo da lavoro: ti serviranno due piatti piani ed uno fondo.
- Nel piatto fondo sbatti un uovo con un pizzico di sale; in un piatto piano versa la farina, mentre nell’altro versa del pangrattato insaporendolo con una manciata di perorino romano e con alcune foglioline di origano.
- Prendi le fettine di maiale e passale prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato.
- Lasciale riposare almeno un quarto d’ora prima di friggerle nell’olio di semi ben caldo.
Nessun commento