Ricette

Fettine di pollo con paprica e curry

02/07/2018  ricettopolis.it Avatar
Fettine di pollo con paprica e curry

Le fettine di pollo con paprica e curry sono un secondo buonissimo e velocissimo da preparare. Le spezie come la paprica e il curry regalano al petto di pollo un sapore unico e particolare. Questo secondo è adatto a qualsiasi tipo di occasione e anche per la cena di tutti i giorni. Piacerà anche a i vostri bambini.

Vediamo come prepararlo…

Ingredienti

petto di pollo1/2 kg
burro30 gr
farinaq.b.
saleq.b.
vino bianco1 bicchierino
papricaq.b.
curryq.b.

Preparazione

  1. Per preparare le Fettine di pollo con paprica e curry iniziare infarinando per bene le fettine di petto di pollo.
  2. In una padella lasciar sciogliere un po’ di burro.
  3. Aggiungere il petto di pollo infarinato e lasciarlo rosolare da entrambi i lati.
  4. Sfumare con un po’ di vino bianco.
  5. Una volta evaporato il vino aggiungere le spezie e lasciar cuocere 5 minuti in modo che il petto di pollo prenda sapore.
  6. Servire caldo.

 

Consigli

Aggiungere poco sale perché le spezie sono salate.

Potete sostituire il burro con l’olio di oliva.

Conservazione

Conservare le fettine di pollo con paprica e curry in luogo fresco per un giorno e riscaldare all’occorrenza.

Porzioni

4

Preparazione

5 min

Cottura

20 min

Preferiti

Non ci sono commenti

    Lascia un commento

    it Italiano
    X