Frittatina d’uovo con wurstel

Frittatina d’uovo con wurstel

Porzioni

1

Preparazione

5 min

Cottura

10 min

La frittatina d’uovo con wurstel è un secondo molto sfizioso, una variante della classica frittata d’uovo con un tocco di sapore in più dato dal wurstel.

Vediamo come prepararla…

Ingredienti

uovo1
olio di oliva1 cucchiaio
wurstel1
parmigiano1 cucchiaino
sale1 pizzico
pepe nero (facoltativo)q.b.

Preparazione

  1. Per preparare la frittatina d’uovo con wurstel iniziare sbattendo un uovo con un pizzico di sale in un piatto.
  2. Aggiungere all’uovo il parmigiano.
  3. Tagliare il wurstel prima in 4 parti di lungo e poi a dadini piccolini.
  4. Aggiungere il wurstel all’uovo sbattuto.
  5. Ora scaldare per qualche secondo 1 cucchiaio di olio di oliva in una padellina antiaderente.
  6. Una volta riscaldato un po l’olio aggiungere l’uovo sbattuto con wurstel dando forma alla frittatina.
  7. Friggere la frittatina da entrambi i lati.
  8. Servire calda.

 

Consigli

La frittatina d’uovo con wurstel si può cuocere anche al forno per una versione light. Inoltre la frittatina è molto versatile e si può preparare con qualsiasi ingrediente vogliate.

La frittata è adatta ad ogni tipo di occasione si può consumare come antipastino, si può farcire un panino o delle tartine oppure portarla per una gita fuori.

Conservazione

Si può conservare la frittatina in frigo o in luogo fresco per un giorno al massimo.

Abbinamenti

La frittatina può essere abbinata a qualsiasi contorno sia di verdure grigliate, sott’olio, fritte, sia a base di patate fritte o al forno ma si abbina benissimo anche a una semplice insalata eccetera.

Ricetta di

ricettopolis.it Avatar

Condividi & Stampa

Preferiti

Non ci sono commenti

    Lascia un commento

    it Italiano
    X