Fusilli alla boscaiola

Fusilli alla boscaiola

Porzioni

6

Preparazione

45 min

Cottura

30 min

I fusilli alla boscaiola si presentano come un primo piatto facile e gustoso. Adatto ad ogni occasione.

Ingredienti

pancetta150 gr
funghi misti surgelati700 gr
panna da cucina500 gr
piselli in scatola200 gr
fusilli600 gr
olio evoq.b.
saleq.b.
prezzemoloq.b.

Preparazione

  1. Mettere in padella olio q.b, pancetta e lasciare rosolare una decina di minuti.
  2. Aggiungere i funghi e lasciare cuocere a fuoco basso x circa 30 minuti.
  3. Aggiungere i piselli e infine, 10 minuti prima del termine della cottura aggiungere la panna.
  4. Portare a bollore l’acqua già salata in una pentola e aggiungere i fusilli,
  5. 5 minuti prima del termine della cottura, scolare e aggiungere al sugo.
  6. Lasciare ultimare la cottura e impiattare.

Condividi & Stampa

Preferiti

Non ci sono commenti

    Lascia un commento

    it Italiano
    X