Fusilli alla boscaiola

I fusilli alla boscaiola si presentano come un primo piatto facile e gustoso. Adatto ad ogni occasione.
Ingredienti
pancetta | 150 gr | |
funghi misti surgelati | 700 gr | |
panna da cucina | 500 gr | |
piselli in scatola | 200 gr | |
fusilli | 600 gr | |
olio evo | q.b. | |
sale | q.b. | |
prezzemolo | q.b. |
Preparazione
- Mettere in padella olio q.b, pancetta e lasciare rosolare una decina di minuti.
- Aggiungere i funghi e lasciare cuocere a fuoco basso x circa 30 minuti.
- Aggiungere i piselli e infine, 10 minuti prima del termine della cottura aggiungere la panna.
- Portare a bollore l’acqua già salata in una pentola e aggiungere i fusilli,
- 5 minuti prima del termine della cottura, scolare e aggiungere al sugo.
- Lasciare ultimare la cottura e impiattare.
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