Ricette

Fusilli integrali con pesto e scamorza

01/03/2018  ricettopolis.it Avatar
Fusilli integrali con pesto e scamorza

I fusilli integrali con pesto e scamorza sono un primo velocissimo, adatto a tutti i giorni nei quali non avete molta voglia di passare ore in cucina. Semplicissimi da cucinare questi fusilli conditi con pesto e parmigiano, sono arricchiti dalla scamorza sciolta e filante.

Vediamo come prepararli…

Ingredienti

fusilli integrali160 gr
pestoq.b.
parmigianoq.b.
scamorza150 gr
pepe neroq.b.

Preparazione

  1. Per preparare i fusilli integrali con pesto e scamorza iniziare a far bollire l’acqua per la pasta.
  2. Calare e cuocere la pasta al dente.
  3. Intanto tagliare la scamorza a cubetti.
  4. Una volta scolata la pasta conditela con del pesto fresco e del parmigiano.
  5. Saltare in pentola la pasta al pesto aggiungendo i cubetti di scamorza e del pepe nero se lo preferite.
  6. Servite il piatto di fusilli filanti caldo.

Consigli

Potete usare qualsiasi tipo di pesto desideriate come pesto alla genovese oppure pesto di zucchine o di asparagi.

Conservazione

Conservare i fusilli integrali con pesto e scamorza in frigo e riscaldare all’occorrenza saltandoli in padella con altra scamorza e un po’ di burro.

Porzioni

2

Preparazione

5 min

Cottura

15 min

Preferiti

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