Ricette

Hamburger di pollo home made con panatura di corn flakes

21/04/2017  RobyBella90 Avatar
Hamburger di pollo home made con panatura di corn flakes

Gli hamburger di pollo home made con panatura di corn flakes sono una versione simpatica ed alternativa al classico hamburger. Gustosi e molto apprezzati dai bambini grazie all’originale panatura fatta con i cereali della colazione.

Ingredienti

petto di pollo400 gr
spinaci200 gr
albumeq.b.
corn flakesq.b.
olio extra vergine d'oliva1 cucchiaino
pepe (facoltativo)q.b.
saleq.b.

Preparazione

  1. Lessare gli spinaci.
  2. Tritare nel mixer il petto di pollo e gli spinaci aggiungendo un cucchiaino di olio evo, il sale e il pepe (facoltativo).
  3. Con il composto creare degli hamburger e impanarli nei corn flakes.
  4. Cuocere in forno statico a 200° per circa 20 minuti.

Porzioni

2

Preparazione

15 min

Cottura

20 min

Condividere & Stampa

Vota

0%

Preferito

← Precedente
Successivo →

Nessun commento

    Lascia un commento

    it Italiano
    X