Mela con cannella e yogurt

Mela con cannella e yogurt

Porzioni

1

Preparazione

5 min

La Mela con cannella e yogurt è un fantastico spuntino, sano, leggero e colorato per mantenersi in linea. Questo spuntino, semplicissimo e velocissimo da preparare,si può consumare nel pomeriggio o al mattino per colazione. Vi consiglio di gustare la mela con cannella bagnata nello yogurt. Questo piatto è leggero ma dal sapore unico che lo rende golosissimo, non vi accorgerete nemmeno di stare mangiando qualcosa di light. Provate il mio consiglio e non ve ne pentirete.

Vediamo come prepararlo…

Ingredienti

mela annurca150 g
yogurt greco magro2 cucchiai
cannellaq.b.

Preparazione

  1. Per preparare la Mela con cannella e yogurt, lavare bene la mela annurca.
  2. Sbucciare la mela e tagliarla a fettine sottili o pezzetti come si preferisce.
  3. Riporre la mela in un piatto e aggiungere sopra della cannella in polvere.
  4. Al centro aggiungere due cucchiai di yogurt magro bianco.
  5. Gustate subito il vostro spuntino genuino e light.

 

Consigli

Potete sostituire lo yogurt greco magro bianco con qualsiasi gusto dello stesso yogurt a frutta oppure con yogurt magro bianco o a frutta.

Potete sostituire la mela annurca con altri tipi di mela oppure pera.

Vi consiglio se vi piace di abbondare con la cannella, è davvero squisita abbinata alla mela.

La mela può essere mangiata anche con la buccia (dopo averla lavata accuratamente) a seconda dei gusti.

Conservazione

Si consiglia di non conservare la Mela con cannella e yogurt se non proprio in caso necessario perché la mela diventa scura. Se proprio dovete conservarla riponetela in frigo per massimo un giorno.

Ricetta in collaborazione con la Dottoressa Marina Mautone biologa nutrizionista, Specialista in Scienza dell’Alimentazione, di Napoli. (pagina facebook)

Condividi & Stampa

Preferiti

Non ci sono commenti

    Lascia un commento

    it Italiano
    X