Ricette

Mummie di Halloween

30/10/2017  ricettopolis.it Avatar
Mummie di Halloween

Le Mummie di Halloween sono dei gustosissimi wurstel foderati di pasta sfoglia e cotti in forno. Un antipasto ideale per un pranzo o una cena di Halloween. Sono semplicissimi e davvero veloci da preparare e stupiranno i vostri ospiti.

Vediamo come prepararli…

Ingredienti

pasta sfoglia1 rotolo
wurstel4 pacchetti
Latteq.b.

Preparazione

  1. Per preparare le Mummie di Halloween iniziare comprando un rotolo rettangolare di pasta sfoglia (o utilizzare della pasta sfoglia fatta da voi in casa e stenderla sottile).
  2. Preriscaldare il forno a 180°.
  3. Aprire la pasta sfoglia e tagliare delle strisce molto sottili.
  4. Avvolgere le strisce intorno ai wurstel in modo da formare la mummia.
  5. Adagiare le mummie su carta da forno in una teglia e spennellare la pasta sfoglia con un po di latte o un tuorlo d’uovo sbattuto.
  6. Ora infornare per 15 minuti circa e sfornare quando saranno dorati.
  7. Formare gli occhi con della maionese e l’aiuto di uno stuzzicadenti.
  8. Servire le mummie calde come antipasto o spuntino.

 

Consigli

Servite le vostre mummie di Halloween su un letto di insalata con l’aggiunta di maionese e ketchup.

Conservazione

Sarebbe preferibile consumare le mummie di Halloween appena fatte. Se proprio dovete conservarle mettetele in un contenitore ermetico massimo per un giorno.

Porzioni

8

Preparazione

10 min

Cottura

15 min

Condividere & Stampa

Vota

0%

Preferito

Nessun commento

    Lascia un commento

    it Italiano
    X