Panino alla piastra con hamburger bacon uovo e rucola

Panino alla piastra con hamburger bacon uovo e rucola

Porzioni

2

Preparazione

10 min

Cottura

20 min

Il panino alla piastra con hamburger bacon uovo e rucola è un’idea particolare per gustare a casa vostra un classico e buonissimo panino da pub. Semplice da preparare e molto gustoso è adatto anche per essere portato fuori per un pranzo veloce a lavoro e anche per una cena tra amici.

Vediamo come prepararlo…

Ingredienti

panini (tipo pub)2
hamburger2
bacon2 fette
rucolaq.b.
vino biancoq.b.
olio di oliva2 cucchiai
spezie misteq.b.
saleq.b.
uova2
salsa barbecueq.b.

Preparazione

  1. Per preparare il panino alla piastra con hamburger bacon uovo e rucola iniziare con la marinatura della carne.
  2. Immergere gli hamburger nel vino rosso, olio di oliva, un pizzico di sale e spezie miste tipo Ariosto o altro.
  3. Lasciar marinare la carne un’oretta almeno.
  4. Cuocere in una padellina con un cucchiaino di olio il bacon fino a sciogliere il grasso.
  5. Successivamente togliere il bacon dalla padella e cuocere gli hamburger nel grasso del bacon.
  6. Ora, con un coppapasta tondo, cuocere in un’altra padellina l’uovo con un filo d’olio e un pizzico di sale.
  7. Ripassare il bacon nella padella della carne per renderlo croccante.
  8. Piastrare il panino e farcirlo con una base di rucola fresca, hamburger, salsa barbecue, uovo, bacon croccante.
  9. Servire caldo.

 

Consigli  

I panini sono adatti e buoni con qualsiasi ingrediente vogliate.

Potete utilizzare ogni tipo di pane o panino.

Se non si ha la piastra si può riscaldare il panino in padella antiaderente o in microonde.

Conservazione

È preferibile consumare appena pronto questo panino. Se proprio volete conservarlo mettetelo in luogo fresco per un giorno, chiuso in carta alluminio e ripiastratelo per riscaldarlo.

Ricetta di

ricettopolis.it Avatar

Condividi & Stampa

Preferiti

Non ci sono commenti

    Lascia un commento

    it Italiano
    X