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Panino hamburger cotto melanzane sott’olio e scaglie e lattuga

21/09/2017  ricettopolis.it Avatar
Panino hamburger cotto melanzane sott’olio e scaglie e lattuga

Il panino hamburger cotto melanzane sott’olio e scaglie e lattuga è un’idea particolare per gustare a casa vostra un classico e buonissimo panino da pub. Semplice da preparare e molto gustoso è adatto anche per essere portato fuori per un pranzo veloce a lavoro e anche per una cena tra amici.

Vediamo come prepararlo…

Ingredienti

hamburger1
panino (tipo pub)1
prosciutto cotto50 gr
melanzane sott'olio1 cucchiaio
lattuga2-3 foglie
saleq.b.
burro15 gr
farinaq.b.
vino bianco1 cucchiaio
scaglie di parmigiano1 cucchiaio
ketchupq.b.
maioneseq.b.

Preparazione

  1. Per preparare il panino hamburger cotto melanzane sott’olio e scaglie e lattuga iniziare dalla cottura dell’hamburger.
  2. Infarinare l’hamburger.
  3. In una padella sciogliere il burro e aggiungere l’hamburger.
  4. Cuocere la carne da entrambi i lati e sfumarla col vino bianco.
  5. Intanto tagliare il panino a metà e iniziare a piastrarlo.
  6. A fine cottura della carne passare il prosciutto cotto (tagliato a fettine più doppie) nella padella con il sugo dell’hamburger in modo che prenda sapore.
  7. Aggiungere in padella anche le melanzane per qualche secondo per riscaldarle.
  8. Ora si può assemblare il panino nel seguente modo: prima mettere ketchup  e maionese, poi le foglie di insalata già lavate, metà del prosciutto, l’hamburger, le melanzane sott’olio, il resto del prosciutto cotto.
  9. Gustare il panino caldo.

 

Consigli  

I panini sono adatti e buoni con qualsiasi ingrediente vogliate.

Potete utilizzare ogni tipo di pane o panino.

Se non si ha la piastra si può riscaldare il panino in padella antiaderente o in microonde.

Conservazione

È  preferibile consumare appena pronto questo panino. Se proprio volete conservarlo mettetelo in luogo fresco per un giorno, chiuso in carta alluminio e ripiastratelo per riscaldarlo.

Servings

1

Prep

10 min

Cook

15 min

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