Porzioni

1

Preparazione

5 min

Cottura

20 min

La piadina fit è una deliziosa variante della classica piadina, molto più leggera e gustosa. Ottima per una cena sana e veloce.

Ingredienti

albume d'uovo200ml
farina di ceci25 gr
saleq.b.

Procedimento

  1. Preriscaldare il forno in modalità statico a 180 gradi.
  2. Nel frattempo montare gli albumi a neve ben ferma.
  3. Aggiungere la farina di ceci e mescolare.
  4. Stendere il composto in forma circolare sulla carta da forno adagiata sulla teglia e infornare per 15/20 minuti.
  5. Una volta ultimata la cottura adagiare la piadina su un piatto e condire a piacere. Io ho usato lattughino e hamburger di tacchino.

 

Consigli

Condire la piadina fit come più si desidera con ingredienti vari come verdure grigliate o al forno, salumi più leggeri tipo fesa di tacchino o prosciutto crudo, carne, insalata mista eccetera.

Ricetta di

RobyBella90 Avatar

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