Piadina fit

La piadina fit è una deliziosa variante della classica piadina, molto più leggera e gustosa. Ottima per una cena sana e veloce.
Ingredienti
albume d'uovo | 200ml | |
farina di ceci | 25 gr | |
sale | q.b. |
Procedimento
- Preriscaldare il forno in modalità statico a 180 gradi.
- Nel frattempo montare gli albumi a neve ben ferma.
- Aggiungere la farina di ceci e mescolare.
- Stendere il composto in forma circolare sulla carta da forno adagiata sulla teglia e infornare per 15/20 minuti.
- Una volta ultimata la cottura adagiare la piadina su un piatto e condire a piacere. Io ho usato lattughino e hamburger di tacchino.
Consigli
Condire la piadina fit come più si desidera con ingredienti vari come verdure grigliate o al forno, salumi più leggeri tipo fesa di tacchino o prosciutto crudo, carne, insalata mista eccetera.
Nessun commento