Rustici con wurstel

Rustici con wurstel

Porzioni

4

Preparazione

5 min

Cottura

20 min

I rustici con wurstel sono dei gustosissimi rotolini di pasta sfoglia ripieni con wurstel. Adatti ad un antipasto per una cena tra amici o con ospiti, veloci e buonissimi questi rustici piacciono moltissimo. Con soli due ingredienti potrete portare in tavola un antipasto caldo e ottimo.

Vediamo come prepararli…

Ingredienti

pasta sfoglia rettangolare1 rotolo
wurstel8

Preparazione

  1. Per preparare i rustici con wurstel iniziare comprando un rotolo di pasta sfoglia o se siete in grado di prepararla in casa utilizzate la vostra.
  2. Tagliare i wurstel a metà e avvolgere ogni pezzo di wurstel con un rettangolino di pasta sfoglia.
  3. Una volta preparati tutti i rustici sistemarli su una teglia rivestita di carta forno.
  4. Preriscaldare il forno in modalità statica a 180° e cuocere i rustici per 15-20 minuti finché non saranno gonfi e dorati.
  5. Servire caldi.

 

Consigli

Potete farcire questi rustici aggiungendo provola o scamorza a piacere.

Conservazione

Si consiglia di consumare i rustici con wurstel appena preparati, se proprio volete conservarli riponeteli in un contenitore chiusi o in un sacchetto per alimenti per un giorno.

Condividi & Stampa

Preferiti

Non ci sono commenti

    Lascia un commento

    it Italian
    X