Salmone in crema di limone

Oggi vi propongo una ricetta davvero speciale! Questa piatto è stato preparato dal mio fidanzato in occasione di una cenetta romantica! Vi assicuro che vale la pena replicarlo… è davvero ottimo da gustare e semplicissimo da preparare! Vediamo come prepararlo!
Ingredienti
filetto di salmone | 600g | |
farina | 1 cucchiaio | |
sale | q.b. | |
aglio | mezzo spicchio | |
prezzemolo | q.b. | |
limone | metà | |
burro | 70g | |
olio evo | q.b. |
Procedimento
- Per prima cosa pulite il filetto di salmone.
- In un piatto fondo premete il succo di mezzo limone e tritate finemente l’aglio e il prezzemolo.
- In una padella antiaderente fate sciogliere a fuoco dolce il burro con un filo d’olio e ponete il filetto. Dopo dieci minuti rigiratelo.
- Aumentate la fiamma e versate un bicchiere di vino bianco e aggiungete il sale.
- Una volta evaporato il vino, versate il succo del limone insieme al trito di aglio e prezzemolo. Girate il filetto di salmone e toglietelo dalla padella.
- Aggiungete in padella un cucchiaio abbondante di farina. Questa, infatti, aggiunta al condimento presente in padella formerà una crema che andrà versata direttamente sul filetto.
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