Salmone in crema di limone

Salmone in crema di limone

Porzioni

2

Preparazione

10 min

Cottura

25 min

Oggi vi propongo una ricetta davvero speciale! Questa piatto è stato preparato dal mio fidanzato in occasione di una cenetta romantica! Vi assicuro che vale la pena replicarlo… è davvero ottimo da gustare e semplicissimo da preparare! Vediamo come prepararlo!

Ingredienti

filetto di salmone600g
farina1 cucchiaio
saleq.b.
agliomezzo spicchio
prezzemoloq.b.
limonemetà
burro70g
olio evoq.b.

Procedimento

  1. Per prima cosa pulite il filetto di salmone.
  2. In un piatto fondo premete il succo di mezzo limone e tritate finemente l’aglio e il prezzemolo.
  3. In una padella antiaderente fate sciogliere a fuoco dolce il burro con un filo d’olio e ponete il filetto. Dopo dieci minuti rigiratelo.
  4. Aumentate la fiamma e versate un bicchiere di vino bianco e aggiungete il sale.
  5. Una volta evaporato il vino, versate il succo del limone insieme al trito di aglio e prezzemolo. Girate il filetto di salmone e toglietelo dalla padella.
  6. Aggiungete in padella un cucchiaio abbondante di farina. Questa, infatti, aggiunta al condimento presente in padella formerà una crema che andrà versata direttamente sul filetto.

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