Salsicce con patate e peperoni al forno

Salsicce con patate e peperoni al forno

Le salsicce con patate e peperoni al forno sono un secondo e contorno insieme molto ricco e saporito. Semplicissimo da preparare e adatto ad ogni occasione anche una cena con amici.

Vediamo come prepararle…

Ingredienti

bocconcini di salsiccia500 gr
peperoni500 gr
patate300 gr
saleq.b.
olio di olivaq.b.
vino bianco1/2 bicchiere
cipollaq.b.
rosmarino o spezie misteq.b.

Preparazione

  1. Per preparare le salsicce con patate e peperoni al forno iniziare a lavare bene e asciugare le patate e i peperoni.
  2. Sbucciare le patate e tagliarle a pezzetti.
  3. Pulire i peperoni e tagliarli a pezzi.
  4. Prendere un ruoto e aggiungere un filo d’olio.
  5. Ora versarci dentro le patate i peperoni e i bocconcini di salsiccia.
  6. Aggiungere vino bianco, spezie, sale q.b. e un altro filo d’olio di oliva e mescolare un po’.
  7. Infornare a 200° per un ora circa avendo cura di mescolare ogni tanto il contenuto.
  8. Appena saranno cotti tutti gli ingredienti attivate il grill per 10 minuti per far rosolare un po’ le patate.
  9. Servite questo secondo con contorno caldo.

 

Consigli

Attenzione al sale perché le spezie contengono già sale.

Conservazione

Conservare le salsicce con patate e peperoni al forno in frigo per un paio di giorni e riscaldare all’occorrenza.

Salsicce con patate e peperoni al forno

Salsicce con patate e peperoni al forno 2

Condividi & Stampa

Preferiti

Non ci sono commenti

    Lascia un commento

    it Italiano
    X