Salsicce e fagioli
Salsicce e fagioli sono un secondo con contorno gustosissimo. Ottimo per una cena oppure in un buffet da gustare caldo o freddo.
Vediamo come prepararlo…
Ingredients
salsicce | 4 | |
fagioli cannellini | un barattolo | |
cipolla | q.b. | |
vino bianco | mezzo bicchiere | |
origano | q.b. | |
olio d'oliva | q.b. |
Preparazione
- Per preparare le salsicce con fagioli iniziare con l’aprire una scatola di fagioli cannellini precotti e scolarla.
- In una padella soffriggere della cipolla tritata con un filo d’olio di oliva.
- Aggiungere le salsicce e lasciar rosolare un po’.
- Sfumare con il vino bianco.
- Successivamente aggiungere i fagioli e un goccio d’acqua e lasciarli cuocere una decina di minuti.
- Condire a piacere con rosmarino o origano.
Consigli
Questo piatto può essere cucinato con salsicce o con cervellate come ho fatto io.
Assaggiare prima di aggiungere sale perchè potrebbe non esserci bisogno dato che le salsicce sono già salate.
Conservazione
Conservare le salsicce con fagioli in un contenitore in frigo per un giorno e riscaldare all’occorrenza.
No Comments