Scaloppine al marsala

Se volete preparare velocemente delle buone scaloppine senza ricorrere alla classica e solita ricetta, le scaloppine al marsala fanno al caso vostro! Vedrete che l’aggiunta del marsala renderà la carne non solo piacevolmente e leggermente dolce, ma anche molto tenera! Vediamo come prepararle…
Ingredienti
fettine di carne (manzo o vitello) | 5 | |
sale | q.b. | |
burro | 40 gr circa | |
olio evo | 2-3 cucchiai | |
farina | q.b. | |
marsala | 1 tazzina |
Procedimenti
- In una padella aggiungete 40 g di burro e un paio di cucchiai di olio evo. Accendete il fuoco che dovrà essere molto dolce.
- Nel frattempo preparate le fettine di carne (manzo o vitello, secondo le preferenze), infarinandole accuratamente. Quindi posizionatele nella padella.
- Fate cuocere pian piano le fettine di carne, aggiustando di sale. Quando mancano pochi minuti alla fine della cottura, togliete le fettine e mettetele in un piatto.
- Quindi procedere alla cottura delle altre fettine, solo dopo aver aggiunto altro burro e altro olio evo se necessario.
- Quando tutte le fettine sono state cotte, rimettetele in padella, aumentate la fiamma e versate una tazzina di marsala.
- Lasciate cuocere un paio di minuti
- Servite subito aggiungendo sopra ad ogni fettina la salsina che si è formata in in padella.
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