Scaloppine al marsala

Scaloppine al marsala

Porzioni

5

Preparazione

5 min

Cottura

8 min

Se volete preparare velocemente delle buone scaloppine senza ricorrere alla classica e solita ricetta, le scaloppine al marsala fanno al caso vostro! Vedrete che l’aggiunta del marsala renderà la carne non solo piacevolmente e leggermente dolce, ma anche molto tenera! Vediamo come prepararle…

Ingredienti

fettine di carne (manzo o vitello)5
saleq.b.
burro40 gr circa
olio evo2-3 cucchiai
farinaq.b.
marsala1 tazzina

Procedimenti

  1. In una padella aggiungete 40 g di burro e un paio di cucchiai di olio evo. Accendete il fuoco che dovrà essere molto dolce.
  2. Nel frattempo preparate le fettine di carne (manzo o vitello, secondo le preferenze), infarinandole accuratamente. Quindi posizionatele nella padella.
  3. Fate cuocere pian piano le fettine di carne, aggiustando di sale. Quando mancano pochi minuti alla fine della cottura, togliete le fettine e mettetele in un piatto.
  4. Quindi procedere alla cottura delle altre fettine, solo dopo aver aggiunto altro burro e altro olio evo se necessario.
  5. Quando tutte le fettine sono state cotte, rimettetele in padella, aumentate la fiamma e versate una tazzina di marsala.
  6. Lasciate cuocere un paio di minuti
  7. Servite subito aggiungendo sopra ad ogni fettina la salsina che si è formata in in padella.

Ricetta di

Gaia Avatar

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