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Scaloppine al vino bianco

08/08/2017  ricettopolis.it Avatar
Scaloppine al vino bianco

Le scaloppine al vino bianco sono un buonissimo secondo di carne, semplice e veloce da preparare. Adatto ad ogni occasione basteranno pochi ingredienti per preparare queste gustosissime scaloppine di carne.

Vediamo come prepararle…

Ingredienti

carne di girello4 fettine
olio di oliva4 cucchiai
farinaq.b.
saleq.b.
vino bianco1/2 bicchiere

Preparazione

  1. Per preparare le Scaloppine al vino bianco iniziare infarinando per bene le fettine di carne.
  2. In una padella larga scaldare l’olio (o il burro) e adagiare le fettine infarinate.
  3. Far soffriggere le fettine da entrambi i lati leggermente aggiustando di sale.
  4. Successivamente sfumare le fettine con il vino bianco.
  5. Una volta evaporato il vino le vostre scaloppine saranno pronte.
  6. Servire calde.

 

Consigli

Le scaloppine sono un piatto molto versatile, potete infatti sostituire il vino bianco con del vino rosso o liquore a vostra scelta oppure con del succo di limone per preparare delle scaloppine al limone.

Inoltre potete usare il tipo di carne che preferite o anche sostituirlo con petto di pollo, carne di maiale e addirittura hamburger.

Conservazione

Conservare le Scaloppine al vino bianco in frigo per un paio di giorni e riscaldare all’occorrenza.

Servings

2

Prep

10 min

Cook

20 min

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