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Scaloppine con provola

06/04/2017  ricettopolis.it Avatar
Scaloppine con provola

Le scaloppine con provola sono una gustosissima variante delle classiche scaloppine che conquisterà tutti. Questo piatto è indicato per un secondo particolare o una cena. La provola rende delicato il gusto della carne ed è graditissima da grandi e piccini.

Vediamo come prepararle…

Ingredienti

carne di girello4 fettine
farinaq.b.
provola4 fettine
olio di oliva (oppure una noce di burro)3 cucchiai
saleq.b.

Preparazione

  1. Iniziare mettendo della farina in un piatto. Infarinare quindi le fettine di carne.
  2. Cuocere le fettine di carne  da entrambi i lati, per pochi minuti, in una padella con del burro e un pizzico di sale.
  3. Togliere le fettine dalla padella e riporle momentaneamente in un piatto.
  4. Intanto aggiungere un altro po di burro e un cucchiaio di farina nella padella, mescolare bene e creare il sughetto.
  5. Successivamente rimettere la carne nel sugo e poggiarci su le fettine di provola.
  6. Coprire con un coperchio e cuocere a fiamma molto bassa per 5 minuti ancora.
  7. Una volta sciolta la provola il piatto è pronto.
  8. Servire caldo.

 

Consigli

Questa ricetta potete prepararla come desiderate con l’aggiunta di qualsiasi altro ingredienti vi piaccia tipo prezzemolo, prosciutto, vino bianco eccetera.

Conservazione

Conservare le scaloppine con provola in frigo per un paio di giorni massimo e riscaldarle di nuovo in padella al momento di consumarle.

Abbinamenti

Le scaloppine con provola si possono abbinare a qualsiasi contorno come verdure grigliate, fritte, al forno e  patate.

Servings

2

Prep

5 min

Cook

20 min

Rate

50%

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