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Scaloppine di pesce spada al vino bianco

23/04/2018  ricettopolis.it Avatar
Scaloppine di pesce spada al vino bianco

Le scaloppine di pesce spada al vino bianco sono una buonissima variante delle scaloppine di carne. Questa ricetta si prepara in pochissimo tempo ed è costituita da fette di pesce spada impanate con la farina e rosolate e sfumate con vino bianco e limone, con l’aggiunta di un po’ di origano. Un secondo particolare e veloce che piacerà anche ai bambini e nutriente per la presenza del pesce.

Vediamo come prepararlo…

Ingredienti

pesce spada2 fette
farinaq.b.
olio di oliva3 cucchiai
aglio (facoltativo)1 spicchio
vino bianco1/2 bicchiere
limoneq.b.
saleq.b.
origanoq.b.

Preparazione

  1. Per preparare le scaloppine di pesce spada al vino bianco iniziare a comprare delle fette di pesce spada.
  2. Infarinare per bene il pesce spada nella farina.
  3. In una padella larga aggiungere l’olio e a piacere uno spicchio di aglio.
  4. Aggiungere il pesce spada e un pizzico di sale.
  5. Rosolare un po’ le fette di pesce da entrambi i lati.
  6. Ora sfumare il pesce spada con il vino bianco.
  7. Una volta evaporato il vino aggiungere una spruzzata di limone e dell’origano.
  8. Lasciar cuocere le scaloppine per pochi minuti.
  9. Servire caldo e decorare con fettine di limone.

 

Consigli

Se non avete origano potete sostituirlo con del prezzemolo tritato o del rosmarino.

Conservazione

Conservare le scaloppine di pesce spada al vino bianco in luogo fresco o in frigo per un giorno e riscaldare all’occorrenza.

Servings

2

Prep

5 min

Cook

20 min

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100%

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