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Scaloppine di tacchino al rosmarino

05/10/2017  ricettopolis.it Avatar
Scaloppine di tacchino al rosmarino

Le scaloppine di tacchino al rosmarino sono un secondo di carne molto semplice da preparare e veloce. Il vino bianco e il rosmarino danno sapore al petto di tacchino rendendo questo tipo di carne molto gustosa. Piaceranno molto anche ai bambini.

Vediamo come prepararle…

Ingredienti

petto di tacchino2-4 fette
farinaq.b.
olio di oliva3 cucchiai
aglio (facoltativo)1/2 spicchio
vino bianco1 bicchierino
saleq.b.
rosmarinoq.b.

Preparazione

  1. Per preparare le Scaloppine di tacchino al rosmarino iniziare infarinando le fettine di tacchino.
  2. In una padella aggiungere l’olio e l’aglio se piace e soffriggere qualche secondo.
  3. Aggiungere subito le fettine di petto di tacchino e un pizzico di sale e farle rosolare da entrambi i lati. Ci vorranno pochi secondi affinché si cuociono.
  4. Successivamente sfumare con il vino bianco e lasciarlo evaporare.
  5. A fine cottura aggiungere un’abbondante spolverata di rosmarino.
  6. Servire calde.

 

Consigli

Potete preparare le scaloppine al rosmarino con qualsiasi tipo di carne desideriate.

L’aglio è facoltativo, le vostre scaloppine di tacchino al rosmarino saranno gustose anche senza l’aggiunta di questo ingrediente e risulterà un sapore più delicato.

Conservazione

Conservare le scaloppine di tacchino al rosmarino in luogo fresco per un giorno e riscaldarle all’occasione.

Servings

2

Prep

5 min

Cook

20 min

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100%

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