Scaloppine di tacchino al rosmarino
Le scaloppine di tacchino al rosmarino sono un secondo di carne molto semplice da preparare e veloce. Il vino bianco e il rosmarino danno sapore al petto di tacchino rendendo questo tipo di carne molto gustosa. Piaceranno molto anche ai bambini.
Vediamo come prepararle…
Ingredienti
petto di tacchino | 2-4 fette | |
farina | q.b. | |
olio di oliva | 3 cucchiai | |
aglio (facoltativo) | 1/2 spicchio | |
vino bianco | 1 bicchierino | |
sale | q.b. | |
rosmarino | q.b. |
Preparazione
- Per preparare le Scaloppine di tacchino al rosmarino iniziare infarinando le fettine di tacchino.
- In una padella aggiungere l’olio e l’aglio se piace e soffriggere qualche secondo.
- Aggiungere subito le fettine di petto di tacchino e un pizzico di sale e farle rosolare da entrambi i lati. Ci vorranno pochi secondi affinché si cuociono.
- Successivamente sfumare con il vino bianco e lasciarlo evaporare.
- A fine cottura aggiungere un’abbondante spolverata di rosmarino.
- Servire calde.
Consigli
Potete preparare le scaloppine al rosmarino con qualsiasi tipo di carne desideriate.
L’aglio è facoltativo, le vostre scaloppine di tacchino al rosmarino saranno gustose anche senza l’aggiunta di questo ingrediente e risulterà un sapore più delicato.
Conservazione
Conservare le scaloppine di tacchino al rosmarino in luogo fresco per un giorno e riscaldarle all’occasione.
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