Ricette

Spaghetti con polpa di pomodoro

15/03/2018  ricettopolis.it Avatar
Spaghetti con polpa di pomodoro

Gli spaghetti con polpa di pomodoro sono un primo piatto molto veloce e semplice da preparare ma davvero buono. Un primo piatto molto gradito per il pranzo dai bambini, si prepara con pochissimi ingredienti quali polpa di pomodoro, aglio, olio e spaghetti.

Vediamo come prepararli…

Ingredienti

spaghetti160 gr
olio di oliva2 cucchiai
aglio1 spicchio
saleq.b.
polpa di pomodoro300 gr
parmigianoq.b.

Preparazione

  1. Per preparare gli spaghetti con polpa di pomodoro iniziare a mettere a soffriggere in una padella larga e alta uno spicchio di aglio tagliato a metà nell’olio.
  2. Successivamente versare la polpa di pomodoro nel soffritto e salare.
  3. Lasciar cuocere il sugo per 20 minuti circa finché non si stringe.
  4. Cuocere gli spaghetti al dente e scolarli.
  5. Aggiungere gli spaghetti al sugo e saltarli qualche secondo in padella.
  6. Aggiungere a piacere parmigiano e pepe nero.
  7. Servire caldi.

 

Consigli

Arricchite a piacere i vostri spaghetti con polpa di pomodoro con peperoncino, basilico o prezzemolo.

Se vi restano porzioni di spaghetti potete preparare una buonissima frittata di pasta il giorno dopo.

Conservazione

Conservare gli spaghetti con polpa di pomodoro in frigo per un giorno. Riscaldateli saltandoli in padella con olio e parmigiano.

Porzioni

2

Preparazione

5 min

Cottura

25 min

Condividere & Stampa

Vota

83%

Preferito

Nessun commento

    Lascia un commento

    it Italiano
    X