Ricette

Stelle di Natale

12/12/2017  ricettopolis.it Avatar
Stelle di Natale

Le stelle di Natale sono dei buonissimi dolcetti di pasta sfoglia ripieni di cioccolato e ricoperti con zucchero semolato. Sono semplicissimi e velocissimi da preparare e piacciono a grandi e piccini. Ottimi come dolcetti da offrire accanto a un buon the o caffè o per colazione la mattina.

Vediamo come prepararli…

Ingredienti

pasta sfoglia1 rotolo
crema di noccioleq.b.
zucchero semolatoq.b.

Preparazione

  1. Per preparare le stelle di Natale iniziare a comprare un rotolo di pasta sfoglia rettangolare (oppure utilizzare della pasta sfoglia fatta da voi).
  2. Aprire il rotolo e con una formina a stella della grandezza che preferite formare quante più stelle è possibile.
  3. Ora riempire con un cucchiaino di crema spalmabile alla nocciola una stella e chiudere con un’altra stella.
  4. Terminare tutte le stelle e spennellare con un po di latte.
  5. Cospargere tutte le stelle con zucchero semolato.
  6. Infornare a forno preriscaldato le stelle a 180° per 15 minuti circa.
  7. Una volta che si sono dorate sfornarle.
  8. Servire le stelle calde o fredde come si preferisce.

 

Consigli

Potete farcire le vostre stelle a piacere con nutella, marmellata e creme spalmabili di vario tipo.

Conservazione

Conservare le stelle di Natale in un sacchetto o un contenitore chiuso per qualche giorno.

Porzioni

4

Preparazione

15 min

Cottura

15 min

Preferiti

Non ci sono commenti

    Lascia un commento

    it Italiano
    X