Ricette

Torta leggera all’arancia

21/10/2017  RobyBella90 Avatar
Torta leggera all’arancia

Una versione decisamente light della torta classica all’arancia,senza grassi aggiunti. Una delizia.

Ingredienti

Farina di riso100g
Farina di ceci50g
Zucchero3 cucchiai da tavola
Albume50g
Latte di soia100g
Arancia1
Lievito in polvere8g
Aroma fiori d'arancio1/2fiala

Procedimento

  1. Preriscaldare il forno modalità statico a 170 gradi.
  2. Mettere nel mixer albume,latte di soia e zucchero e montare x 5 minuti.
  3. Aggiungere poco x volta la farina di riso e quella di ceci.
  4. Aggiungere il succo dell’arancia più la buccia.
  5. Aggiungere l’aroma di fiori d’arancio (si può usare un qualunque altro aroma a piacere es. Mandorla,vaniglia ecc..)
  6. Infine aggiungere il lievito in polvere.
  7. Una volta sfornata,lasciare raffreddare e cospargere la torta con un po’di zucchero a velo.
  8. Le dosi si riferiscono ad uno stampo piccolo(20 cm).
  9. Per i più golosi,è possibile farcire la torta con marmellata di arance,albicocche o pesche.

Enjoy.

Porzioni

4

Preparazione

5 min

Cottura

30 min

Condividere & Stampa

Vota

100%

Preferito

Nessun commento

    Lascia un commento

    it Italiano
    X