Torta leggera all’arancia

Una versione decisamente light della torta classica all’arancia,senza grassi aggiunti. Una delizia.
Ingredienti
Farina di riso | 100g | |
Farina di ceci | 50g | |
Zucchero | 3 cucchiai da tavola | |
Albume | 50g | |
Latte di soia | 100g | |
Arancia | 1 | |
Lievito in polvere | 8g | |
Aroma fiori d'arancio | 1/2fiala |
Procedimento
- Preriscaldare il forno modalità statico a 170 gradi.
- Mettere nel mixer albume,latte di soia e zucchero e montare x 5 minuti.
- Aggiungere poco x volta la farina di riso e quella di ceci.
- Aggiungere il succo dell’arancia più la buccia.
- Aggiungere l’aroma di fiori d’arancio (si può usare un qualunque altro aroma a piacere es. Mandorla,vaniglia ecc..)
- Infine aggiungere il lievito in polvere.
- Una volta sfornata,lasciare raffreddare e cospargere la torta con un po’di zucchero a velo.
- Le dosi si riferiscono ad uno stampo piccolo(20 cm).
- Per i più golosi,è possibile farcire la torta con marmellata di arance,albicocche o pesche.
Enjoy.
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