Ricette

Torta leggera allo yogurt

26/09/2017  RobyBella90 Avatar
Torta leggera allo yogurt

Ingredienti

farina 0150 gr
farina di riso150 gr
zucchero100 gr
albume d'uovo200 gr
yogurt magro bianco125 gr
aroma vaniglia1 fiala
lievito in polvere1 bustina
limone1
gocce di cioccolato fondente50 gr

La torta leggera allo yogurt è una rivisitazione delle classiche torte,altrettanto gustosa ma super leggera,senza grassi aggiunti!!!

[Ingredients]

Procedimento

  1. Preriscaldare il forno in modalità statico a 180°.
  2. Mettere nel mixer albume e zucchero, frullare fino a che non diventa un composto bianco e schiumoso.
  3. Setacciare le farine e aggiungere il lievito in una ciotola capiente.
  4. Aggiungere l’albume e lo zucchero alle farine e mescolare energicamente con un cucchiaio di legno.
  5. Aggiungere ora lo yogurt e mescolare.
  6. Infine aggiungere l’aroma di vaniglia, la buccia grattugiata del limone e le gocce di cioccolato.
  7. Versare il composto in uno stampo di 20cm di diametro.
  8. Infornare per 40 minuti circa facendo la prova stecchino.

Porzioni

6

Preparazione

10 min

Cottura

40 min

Condividere & Stampa

Vota

0%

Preferito

Nessun commento

    Lascia un commento

    it Italiano
    X