Torta leggera allo yogurt

Ingredienti
farina 0 | 150 gr | |
farina di riso | 150 gr | |
zucchero | 100 gr | |
albume d'uovo | 200 gr | |
yogurt magro bianco | 125 gr | |
aroma vaniglia | 1 fiala | |
lievito in polvere | 1 bustina | |
limone | 1 | |
gocce di cioccolato fondente | 50 gr |
La torta leggera allo yogurt è una rivisitazione delle classiche torte,altrettanto gustosa ma super leggera,senza grassi aggiunti!!!
[Ingredients]
Procedimento
- Preriscaldare il forno in modalità statico a 180°.
- Mettere nel mixer albume e zucchero, frullare fino a che non diventa un composto bianco e schiumoso.
- Setacciare le farine e aggiungere il lievito in una ciotola capiente.
- Aggiungere l’albume e lo zucchero alle farine e mescolare energicamente con un cucchiaio di legno.
- Aggiungere ora lo yogurt e mescolare.
- Infine aggiungere l’aroma di vaniglia, la buccia grattugiata del limone e le gocce di cioccolato.
- Versare il composto in uno stampo di 20cm di diametro.
- Infornare per 40 minuti circa facendo la prova stecchino.
Nessun commento