Torta salata

Torta salata

Porzioni

6

Preparazione

15 min

Cottura

45 min

La torta salata che vi propongo è un piatto gustoso e semplice da preparare. Potrete servirlo come antipasto o aperitivo tagliandolo in porzioni di media grandezza, oppure potrete gustarlo a cena durante una serata davanti alla tv! Vediamo come prepararlo…

Ingredienti

pasta brise2 dischi
ricotta700 gr
salame150 gr
wurstel8 medi
emmental150 gr
parmigianoq.b.
uova2

Procedimento

  1. Preriscaldate il forno a 180 gradi
  2. In una ciotola lavorate la ricotta con una forchetta. Quindi aggiungete il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale, würstel, salame e formaggio tipo emmental tagliati a cubetti.
  3. Dopo aver ben amalgamato aggiungete due uova, stando attenti a mettere da parte un po’ di tuorlo: questo servirà per spennellare la torta
  4. Prendete la pasta brise e, con la carta da forno, posizionatela in un ruoto.
  5. Versate il composto nella pasta brise, quindi chiudete con un altro disco di pasta.
  6. Dopo aver spennalato la torta con il tuorlo, infornate mantenendo la temperatura a 180 gradi per circa 45 minuti.

Ricetta di

Gaia Avatar

Condividi & Stampa

Preferiti

Non ci sono commenti

    Lascia un commento

    it Italiano
    X