Tranci di salmone al vino bianco e prezzemolo
I tranci di salmone al vino bianco e prezzemolo sono un secondo piatto light, a base di salmone insaporito con vino bianco, aglio, olio, limone e prezzemolo. Velocissimi da preparare sono sani e buonissimi.
Vediamo come prepararlo…
Ingredients
tranci di salmone | 2 | |
aglio | 1 spicchio | |
olio di oliva | 2 cucchiai | |
limone (succo) | 1/2 | |
vino bianco | 1 bicchierino | |
sale | q.b. | |
prezzemolo | q.b. |
Preparazione
- Per preparare i tranci di salmone al vino bianco e prezzemolo iniziare mettendo in padella l’olio.
- Aggiungere i tranci di salmone con un pizzico di sale, una premuta di limone e uno spicchio d’aglio a fettine.
- Lasciar cuocere i tranci per 15 minuti da entrambi i lati fino a far evaporare il limone.
- Sfumare ora con il vino bianco.
- Lasciar evaporare il vino bianco e aggiungere abbondante prezzemolo tritato.
- Ultimare la cottura dei tranci e servire caldi.
Consigli
Potete preparare i tranci di salmone al vino bianco e prezzemolo anche al forno.
Conservazione
Conservare i tranci di salmone in frigo per un giorno. Potete anche riscaldarli nuovamente o in microonde o in padella con l’aggiunta di un filo d’olio e un goccio d’acqua.
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