Tranci di salmone al vino bianco e prezzemolo

Tranci di salmone al vino bianco e prezzemolo

Porzioni

2

Preparazione

5 min

Cottura

25 min

I tranci di salmone al vino bianco e prezzemolo sono un secondo piatto light, a base di salmone insaporito con vino bianco, aglio, olio, limone e prezzemolo. Velocissimi da preparare sono sani e buonissimi.

Vediamo come prepararlo…

Ingredienti

tranci di salmone2
aglio1 spicchio
olio di oliva2 cucchiai
limone (succo)1/2
vino bianco1 bicchierino
saleq.b.
prezzemoloq.b.

Preparazione

  1. Per preparare i tranci di salmone al vino bianco e prezzemolo iniziare mettendo in padella l’olio.
  2. Aggiungere i tranci di salmone con un pizzico di sale, una premuta di limone e uno spicchio d’aglio a fettine.
  3. Lasciar cuocere i tranci per 15 minuti da entrambi i lati fino a far evaporare il limone.
  4. Sfumare ora con il vino bianco.
  5. Lasciar evaporare il vino bianco e aggiungere abbondante prezzemolo tritato.
  6. Ultimare la cottura dei tranci e servire caldi.

 

Consigli

Potete preparare i tranci di salmone al vino bianco e prezzemolo anche al forno.

Conservazione

Conservare i tranci di salmone in frigo per un giorno. Potete anche riscaldarli nuovamente o in microonde o in padella con l’aggiunta di un filo d’olio e un goccio d’acqua.

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