Uova ragno con tonno e tzatziki

Uova ragno con tonno e tzatziki

Porzioni

2

Preparazione

15 min

Cottura

20 min

Le uova ragno con tonno e tzatziki sono un antipasto ottimo per la cena di Halloween. Molto semplici da preparare questa uova sono buonissime e richiedono davvero pochissimo tempo. Questo  piatto può essere inoltre consumato anche come secondo ed è costituito da uova sode spaccate a metà e ripiene con una crema composta da tuorlo d’uovo, tonno, salsa tzatziki e un pizzico di sale. Le uova sono poi decorate in modo mostruoso da ragni neri formati da olive nere denocciolate. Divertitevi con me a preparare le uova ragno per Halloween.

Vediamo come prepararle…

Ingredienti

uova2
tonno80 gr
salsa tzatzikiq.b.
olive nere denocciolateq.b.

Preparazione

  1. Per preparare le uova ragno con tonno e tzatziki iniziare mettendo a cuocere le uova.
  2. Lasciatele bollire per 20 minuti in acqua e poi sbucciatele.
  3. Spaccate le uova sode a metà e lasciatele freddare.
  4. Ora preparate il ripieno togliendo il tuorlo rosso dall’uovo e riponendolo in una ciotola a parte.
  5. Aggiungete al tuorlo del tonno in scatola e della salsa tzatziki a piacere e aiutandovi con una forchetta schiacciate il tutto fino a formare una crema.
  6. Successivamente con l’aiuto di un cucchiaio o di una sac a poche mettete la crema nell’albume d’uovo riempiendolo.
  7. Passiamo alla decorazione: tagliate delle olive nere snocciolate a metà per fare il corpo del ragno e a pezzettini lunghi per le zampe e posizionate i ragni sulle uova.
  8. Felice Halloween.

 

Consigli

Se non avete tempo potete preparare in anticipo le vostre uova e tenerle in frigo.

Se non avete salsa tzatziki potete sostituirla con maionese o salsa alle erbe o ciò che preferite.

Conservazione

Conservare le Uova ragno con tonno e tzatziki in frigo per un paio di giorni.

Condividi & Stampa

Preferiti

Non ci sono commenti

    Lascia un commento

    it Italian
    X