Gnocchi rucola e salmone affumicato
Gli gnocchi rucola e salmone affumicato sono un primo veloce, alternativo e molto gustoso. Adatto ai periodi estivi e alla voglia di qualcosa di diverso e a base di pesce.
Vediamo come prepararlo…
Ingredienti
gnocchi | 1 kg | |
salmone affumicato | 200 gr | |
cipolla | q.b. | |
olio di oliva | 4 cucchiai | |
vino bianco | 1 bicchierino | |
rucola | 200 gr | |
parmigiano | q.b. | |
pepe nero (facoltativo) | q.b. |
Preparazione
- Per preparare gli gnocchi rucola e salmone affumicato iniziare tagliando il salmone a striscioline.
- In una padella larga soffriggere l’olio con un po di cipolla tritata e aggiungere il salmone.
- Soffriggere bene il salmone per almeno 10 minuti a fiamma lenta.
- Sfumare con il vino bianco.
- Lasciar cuocere ancora un po il salmone e a fine cottura aggiungere la rucola e mescolare a fiamma accesa per qualche secondo.
- Spegnere la fiamma
- Intanto cuocere gli gnocchi alzandoli con una schiumarola appena salgono a galla.
- Saltarli in padella con il salmone e la rucola e una spolverata di parmigiano e pepe nero.
- Servire caldi.
Consigli
Si consiglia di non aggiungere troppo sale perchè il salmone affumicato è già ricco di sale.
Conservazione
Conservare gli gnocchi rucola e salmone affumicato in frigo per un giorno al massimo e riscaldare all’occorrenza aggiungendo un filo d’olio e parmigiano q.b.
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