Anchette di pollo vino bianco e spezie in padella
Le anchette di pollo vino bianco e spezie in padella sono un facile e gustoso secondo piatto ricco di sapore e ottimo per una cena con ospiti. Di veloce preparazione questo secondo è costituito da anchette di pollo disossate cotte e soffritte in padella con cipolla e aromi e sfumate con il vino bianco.
Vediamo come prepararle…
Ingredienti
anchette di pollo disossate | 4 | |
olio di oliva | 4 cucchiai | |
cipolla | q.b. | |
vino banco | 1/2 bicchiere | |
ariosto | q.b. | |
pepe nero (facoltativo) | q.b. |
Preparazione
- Per preparare le anchette di pollo vino bianco e spezie in padella iniziare acquistando in macellerie delle anchette di pollo e facendovele disossare.
- In una padella larga aggiungere olio e cipolla tritata e le anchette.
- Iniziare a soffrigger per bene il pollo da entrambi i lati per 15 minuti.
- Aquesto punto sfumare con il vino bianco.
- Una volta asciugato il vino aggiungere le spezie tipo ariosto o quello che gradite alle anchette e lasciate cuocere ancora un po.
- Servire le anchette di pollo calde.
Consigli
Potete condire le anchette con le spezie desiderate come rosmarino, salvia, origano o un mix di queste e anche con peperoncino tritato o pepe nero a piacere.
Conservazione
Conservare le anchette di pollo vino bianco e spezie in padella in frigo per un paio di giorni al massimo.
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