Fusilli integrali con pesto e scamorza
I fusilli integrali con pesto e scamorza sono un primo velocissimo, adatto a tutti i giorni nei quali non avete molta voglia di passare ore in cucina. Semplicissimi da cucinare questi fusilli conditi con pesto e parmigiano, sono arricchiti dalla scamorza sciolta e filante.
Vediamo come prepararli…
Ingredienti
fusilli integrali | 160 gr | |
pesto | q.b. | |
parmigiano | q.b. | |
scamorza | 150 gr | |
pepe nero | q.b. |
Preparazione
- Per preparare i fusilli integrali con pesto e scamorza iniziare a far bollire l’acqua per la pasta.
- Calare e cuocere la pasta al dente.
- Intanto tagliare la scamorza a cubetti.
- Una volta scolata la pasta conditela con del pesto fresco e del parmigiano.
- Saltare in pentola la pasta al pesto aggiungendo i cubetti di scamorza e del pepe nero se lo preferite.
- Servite il piatto di fusilli filanti caldo.
Consigli
Potete usare qualsiasi tipo di pesto desideriate come pesto alla genovese oppure pesto di zucchine o di asparagi.
Conservazione
Conservare i fusilli integrali con pesto e scamorza in frigo e riscaldare all’occorrenza saltandoli in padella con altra scamorza e un po’ di burro.
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