Fettine di pollo con paprica e curry
Le fettine di pollo con paprica e curry sono un secondo buonissimo e velocissimo da preparare. Le spezie come la paprica e il curry regalano al petto di pollo un sapore unico e particolare. Questo secondo è adatto a qualsiasi tipo di occasione e anche per la cena di tutti i giorni. Piacerà anche a i vostri bambini.
Vediamo come prepararlo…
Ingredienti
petto di pollo | 1/2 kg | |
burro | 30 gr | |
farina | q.b. | |
sale | q.b. | |
vino bianco | 1 bicchierino | |
paprica | q.b. | |
curry | q.b. |
Preparazione
- Per preparare le Fettine di pollo con paprica e curry iniziare infarinando per bene le fettine di petto di pollo.
- In una padella lasciar sciogliere un po’ di burro.
- Aggiungere il petto di pollo infarinato e lasciarlo rosolare da entrambi i lati.
- Sfumare con un po’ di vino bianco.
- Una volta evaporato il vino aggiungere le spezie e lasciar cuocere 5 minuti in modo che il petto di pollo prenda sapore.
- Servire caldo.
Consigli
Aggiungere poco sale perché le spezie sono salate.
Potete sostituire il burro con l’olio di oliva.
Conservazione
Conservare le fettine di pollo con paprica e curry in luogo fresco per un giorno e riscaldare all’occorrenza.
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