Frittatina d’uovo con wurstel
La frittatina d’uovo con wurstel è un secondo molto sfizioso, una variante della classica frittata d’uovo con un tocco di sapore in più dato dal wurstel.
Vediamo come prepararla…
Ingredienti
uovo | 1 | |
olio di oliva | 1 cucchiaio | |
wurstel | 1 | |
parmigiano | 1 cucchiaino | |
sale | 1 pizzico | |
pepe nero (facoltativo) | q.b. |
Preparazione
- Per preparare la frittatina d’uovo con wurstel iniziare sbattendo un uovo con un pizzico di sale in un piatto.
- Aggiungere all’uovo il parmigiano.
- Tagliare il wurstel prima in 4 parti di lungo e poi a dadini piccolini.
- Aggiungere il wurstel all’uovo sbattuto.
- Ora scaldare per qualche secondo 1 cucchiaio di olio di oliva in una padellina antiaderente.
- Una volta riscaldato un po l’olio aggiungere l’uovo sbattuto con wurstel dando forma alla frittatina.
- Friggere la frittatina da entrambi i lati.
- Servire calda.
Consigli
La frittatina d’uovo con wurstel si può cuocere anche al forno per una versione light. Inoltre la frittatina è molto versatile e si può preparare con qualsiasi ingrediente vogliate.
La frittata è adatta ad ogni tipo di occasione si può consumare come antipastino, si può farcire un panino o delle tartine oppure portarla per una gita fuori.
Conservazione
Si può conservare la frittatina in frigo o in luogo fresco per un giorno al massimo.
Abbinamenti
La frittatina può essere abbinata a qualsiasi contorno sia di verdure grigliate, sott’olio, fritte, sia a base di patate fritte o al forno ma si abbina benissimo anche a una semplice insalata eccetera.
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