Rustici con wurstel
I rustici con wurstel sono dei gustosissimi rotolini di pasta sfoglia ripieni con wurstel. Adatti ad un antipasto per una cena tra amici o con ospiti, veloci e buonissimi questi rustici piacciono moltissimo. Con soli due ingredienti potrete portare in tavola un antipasto caldo e ottimo.
Vediamo come prepararli…
Ingredienti
pasta sfoglia rettangolare | 1 rotolo | |
wurstel | 8 |
Preparazione
- Per preparare i rustici con wurstel iniziare comprando un rotolo di pasta sfoglia o se siete in grado di prepararla in casa utilizzate la vostra.
- Tagliare i wurstel a metà e avvolgere ogni pezzo di wurstel con un rettangolino di pasta sfoglia.
- Una volta preparati tutti i rustici sistemarli su una teglia rivestita di carta forno.
- Preriscaldare il forno in modalità statica a 180° e cuocere i rustici per 15-20 minuti finché non saranno gonfi e dorati.
- Servire caldi.
Consigli
Potete farcire questi rustici aggiungendo provola o scamorza a piacere.
Conservazione
Si consiglia di consumare i rustici con wurstel appena preparati, se proprio volete conservarli riponeteli in un contenitore chiusi o in un sacchetto per alimenti per un giorno.
No Comments