Spaghetti con polpa di pomodoro
Gli spaghetti con polpa di pomodoro sono un primo piatto molto veloce e semplice da preparare ma davvero buono. Un primo piatto molto gradito per il pranzo dai bambini, si prepara con pochissimi ingredienti quali polpa di pomodoro, aglio, olio e spaghetti.
Vediamo come prepararli…
Ingredienti
spaghetti | 160 gr | |
olio di oliva | 2 cucchiai | |
aglio | 1 spicchio | |
sale | q.b. | |
polpa di pomodoro | 300 gr | |
parmigiano | q.b. |
Preparazione
- Per preparare gli spaghetti con polpa di pomodoro iniziare a mettere a soffriggere in una padella larga e alta uno spicchio di aglio tagliato a metà nell’olio.
- Successivamente versare la polpa di pomodoro nel soffritto e salare.
- Lasciar cuocere il sugo per 20 minuti circa finché non si stringe.
- Cuocere gli spaghetti al dente e scolarli.
- Aggiungere gli spaghetti al sugo e saltarli qualche secondo in padella.
- Aggiungere a piacere parmigiano e pepe nero.
- Servire caldi.
Consigli
Arricchite a piacere i vostri spaghetti con polpa di pomodoro con peperoncino, basilico o prezzemolo.
Se vi restano porzioni di spaghetti potete preparare una buonissima frittata di pasta il giorno dopo.
Conservazione
Conservare gli spaghetti con polpa di pomodoro in frigo per un giorno. Riscaldateli saltandoli in padella con olio e parmigiano.
No Comments