Stelle di Natale
Le stelle di Natale sono dei buonissimi dolcetti di pasta sfoglia ripieni di cioccolato e ricoperti con zucchero semolato. Sono semplicissimi e velocissimi da preparare e piacciono a grandi e piccini. Ottimi come dolcetti da offrire accanto a un buon the o caffè o per colazione la mattina.
Vediamo come prepararli…
Ingredienti
pasta sfoglia | 1 rotolo | |
crema di nocciole | q.b. | |
zucchero semolato | q.b. |
Preparazione
- Per preparare le stelle di Natale iniziare a comprare un rotolo di pasta sfoglia rettangolare (oppure utilizzare della pasta sfoglia fatta da voi).
- Aprire il rotolo e con una formina a stella della grandezza che preferite formare quante più stelle è possibile.
- Ora riempire con un cucchiaino di crema spalmabile alla nocciola una stella e chiudere con un’altra stella.
- Terminare tutte le stelle e spennellare con un po di latte.
- Cospargere tutte le stelle con zucchero semolato.
- Infornare a forno preriscaldato le stelle a 180° per 15 minuti circa.
- Una volta che si sono dorate sfornarle.
- Servire le stelle calde o fredde come si preferisce.
Consigli
Potete farcire le vostre stelle a piacere con nutella, marmellata e creme spalmabili di vario tipo.
Conservazione
Conservare le stelle di Natale in un sacchetto o un contenitore chiuso per qualche giorno.
No Comments