Straccetti di pollo con salsa di soia e sesamo
Gli straccetti di pollo con salsa di soia e sesamo sono un gustosissimo e leggero secondo a base di petto di pollo condito con salsa di soia. Adatto alle diete ipocaloriche ma anche a una cena sfiziosa e diversa. Questa ricetta è semplicissima e velocissima e vi assicuro che vi stupirà.
Vediamo come prepararli…
Ingredienti
petto di pollo | 4 fette | |
olio di oliva | 2 cucchiai | |
farina | q.b. | |
salsa di soia | 2 cucchiai | |
semi di sesamo | q.b. |
Preparazione
- Per preparare gli straccetti di pollo con salsa di soia e sesamo iniziare tagliando il pollo.
- Prendere le fettine di petto di pollo e tagliarle a straccetti.
- Infarinare gli straccetti di pollo.
- In una padella larga versare 2 cucchiai di olio di oliva e far riscaldare un poco.
- Aggiungere gli straccetti di pollo infarinati e farli rosolare e cuocere.
- Alla fine quando saranno ben dorati aggiungere 2 cucchiai di salsa di soya e una manciata di semi di sesamo.
- Mescolare per bene lasciando saltare il pollo in padella per un po di minuti.
- Servire caldi.
Consigli
Si consiglia di non aggiungere sale perché la salsa di soya risulta già salata di per sé.
Conservazione
È preferibile consumare gli Straccetti di pollo con salsa di soya e sesamo appena pronti, se proprio volete conservarli metteteli in frigo in un contenitore ermetico per un giorno e riscaldateli all’occorrenza.
No Comments