Uova ragno con tonno e tzatziki
Le uova ragno con tonno e tzatziki sono un antipasto ottimo per la cena di Halloween. Molto semplici da preparare questa uova sono buonissime e richiedono davvero pochissimo tempo. Questo piatto può essere inoltre consumato anche come secondo ed è costituito da uova sode spaccate a metà e ripiene con una crema composta da tuorlo d’uovo, tonno, salsa tzatziki e un pizzico di sale. Le uova sono poi decorate in modo mostruoso da ragni neri formati da olive nere denocciolate. Divertitevi con me a preparare le uova ragno per Halloween.
Vediamo come prepararle…
Ingredienti
uova | 2 | |
tonno | 80 gr | |
salsa tzatziki | q.b. | |
olive nere denocciolate | q.b. |
Preparazione
- Per preparare le uova ragno con tonno e tzatziki iniziare mettendo a cuocere le uova.
- Lasciatele bollire per 20 minuti in acqua e poi sbucciatele.
- Spaccate le uova sode a metà e lasciatele freddare.
- Ora preparate il ripieno togliendo il tuorlo rosso dall’uovo e riponendolo in una ciotola a parte.
- Aggiungete al tuorlo del tonno in scatola e della salsa tzatziki a piacere e aiutandovi con una forchetta schiacciate il tutto fino a formare una crema.
- Successivamente con l’aiuto di un cucchiaio o di una sac a poche mettete la crema nell’albume d’uovo riempiendolo.
- Passiamo alla decorazione: tagliate delle olive nere snocciolate a metà per fare il corpo del ragno e a pezzettini lunghi per le zampe e posizionate i ragni sulle uova.
- Felice Halloween.
Consigli
Se non avete tempo potete preparare in anticipo le vostre uova e tenerle in frigo.
Se non avete salsa tzatziki potete sostituirla con maionese o salsa alle erbe o ciò che preferite.
Conservazione
Conservare le Uova ragno con tonno e tzatziki in frigo per un paio di giorni.
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